BIGBON лапша Wok курица в соусе терияки, 85 г, 24 шт.
• Код: 111649491470 в наличии • Штрихкод: 4605496023364
B с артикулом 101649491470 из серии "BIGBON 15720032" производства "BIGBON" можно купить у нас по цене 1489 рублей в Тутаеве. BIGBON лапша Wok курица в соусе терияки Товар с кодом 111649491470 промаркировано штрих-кодом 4605496023364
|
BIGBON лапша Wok курица в соусе терияки, 85 г, 24 шт. |
Фотографии BIGBON лапша Wok курица в соусе терияки, 85 г, 24 шт.
Описание BIGBON лапша Wok курица в соусе терияки, 85 г, 24 шт.
Срок годности в днях: 365Состав: Состав: лапша мука пшеничная высший сорт, масло растительное, крахмал кукурузный содержит сульфиты и тапиоковый, вода питьевая, соль, загуститель гуаровая камедь, стабилизатор карбонат калия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности лимонная кислота;
соус вода питьевая, сахар, масло соевое, соль, яблочный сок, соус соевый вода питьевая, соя, пшеница, консервант бензоат натрия, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы содержат сельдерей, загуститель Е1414, регуляторы кислотности уксусная, молочная и лимонная кислоты, стабилизатор гуаровая камедь, красители куркумин, сахарный колер Iv, мясо курицы варено-сушеное, консерванты сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель Е385;
овощи сушеные морковь, капуста пекинская;
семена кунжута белого. Продукт может содержать следы яиц, горчицы и молока. Пищевая ценность: Калорийность: 380Белки: 6Жиры: 18Углеводы: 50Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Big Bon
- Характеристики
- Склад
- Серия "BIGBON 15720032"
Отзывы BIGBON лапша Wok курица в соусе терияки, 85 г, 24 шт.
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки BIGBON лапша Wok курица в соусе терияки, 85 г, 24 шт.